+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Заказать звонок

оспаривание кадастровой стоимости земли и офисовЛюбой собственник, который не доволен кадастровой стоимостью своей недвижимости вправе оспорить ее. Процедуру подсказал Пленум Верховного суда. Для этого необходимо пройти несколько шагов.

Подробнее

Объединенный реестр

Несмотря на то, что власти отказались от программы гос. Поддержки ипотеки, Сбербанк снижает процентную ставку.

С конца этого месяца Сбербанк снижает ипотечную ставку на 1%. Теперь процент станет на отметке 10,9%- со слов главы банка.

Подробнее

Объединенный реестр

С января нового года сведения Россетра объединились, образую новый Единый государственный реестр недвижимости. ЕГРН объединил в себе прошлую форму ЕГРП, а также ГКН.

Подробнее

Сокращен срок предоставления данных для кадастрового учета

Власти сократили срок для ответа на запрос о предоставлении данных для кадастрового учета и регистрации прав.

Поправки в закон ограничили этот срок в два дня. Следовательно, сократился и срок для подачи данных по кадастровому учету. Для того, чтобы собственники не мучились, ходя из кабинета в кабинет, разыскивая документы для учета, власти станут предоставлять информацию о принятых ими решениях сами. В среднем на такую процедуру уходит 5 дней. К примеру, в течение 5 дней регистрирующий орган обязан направить акт о переводе жилого помещения в нежилое.

Подробнее

Вышел новый закон

С января вступившего года кадастровую оценку недвижимости для налогообложения станут осуществлять гос. Органы. Такие органы получили название ГБУ. ГБУ создан на базе каждого региона.

Подробнее

Мы в социальных сетях

Поделиться с друзьями

 

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности