+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Заказать звонок

С нового года с Красноярском крае налог на имущество будет рассчитываться по новой системе. Такое решение 1 ноября принято депутатами Заксобрания. Если раньше налог рассчитывался по инвентаризационной стоимости на недвижимость, теперь в основе начисления - кадастровая стоимость (а она приближена к рыночной). 

Подробнее

Проект Федерального закона N 383208-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (текст ко второму чтению)

Законопроектом предусматриваются многочисленные правки в виде новых редакций ряда статей, изменения их наименования, дополнения новыми положениями, уточнений формулировок.

Подробнее

В Красноярском крае налог на имущество с 1 января 2019 года будет зависеть от кадастровой стоимости объекта. За новый порядок проголосовали депутаты Законодательного собрания.

Подробнее

Усовершенствован порядок сдачи квалификационного экзамена в области оценочной деятельности.

Определено, в частности, что формирование группы из числа зарегистрированных претендентов должно быть осуществлено таким образом, чтобы исключить возможность единоличной сдачи квалификационного экзамена.

Подробнее

Конституционный суд РФ выяснит, справедливо ли, что одни регионы рассчитывают налог на имущество физлиц по кадастровой стоимости, а другие – по инвентаризационной.

Подробнее

Мы в социальных сетях

Поделиться с друзьями

 

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности