+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Заказать звонок

оценка концессионной платыПредприниматели нередко реализуют совместные проекты с органами государственной власти. Форм такого государственно-частного партнерства множество, и одной из наиболее популярных является концессия — соглашение, при котором юридическое лицо за счет собственных средств создает или реконструирует какие-либо муниципальные объекты, на определенных условиях использует их в течение нескольких лет или даже десятилетий, а после передает в собственность государства.

Подробнее

Доступное жилье

С целью улучшения условий проживания семей со средним достатком в России разработана программа «Доступное жилье для российской семьи». Рассчитана она на 2014–2017 годы. Предполагается, что за это время 460 тысяч жителей страны смогут приобрести жилье эконом-класса, которое строится федеральными, региональными и муниципальными властями.

Подробнее

В настоящее время в России существует такая форма господдержки семей, имеющих двух или более детей, как материнский капитал. Согласно российскому законодательству эти семьи получают сертификаты на денежные выплаты, размер которых определяется правительством страны. При этом обязательно, чтобы второй ребенок родился или был усыновлен после 1 января 2007 года и являлся гражданином РФ. Выплата является единовременной.

Подробнее

Многие компании при расширении своей деятельности не могут обойтись одними только собственными средствами, поэтому зачастую им приходится привлекать еще и банковские кредиты, взятые под залог имеющегося имущества.

Чтобы получить такой кредит, вам по требованию кредитной организации придется провести оценку залоговой недвижимости, то есть определить ее рыночную стоимость, которая обусловлена международными стандартами и процессами, происходящими на рынке. Именно рыночная стоимость закладываемого имущества позволяет достичь адекватного соотношения между стоимостью недвижимости, которая ищет в качестве залога, и объемом предоставляемых взамен денежных средств. Это условие сейчас обязательно. Для банка оно является, прежде всего, гарантией возврата своих средств. На основе определенной рыночной стоимости банк оценивает, насколько быстро и выгодно можно реализовать заложенное имущество в случае невыплаты заемщиком кредита, и, как следствие, целесообразно ли выдавать кредит конкретному лицу.

Подробнее

Как провести оценку земли?

Владельцам земельных участков зачастую приходится сталкиваться с необходимостью провести оценку имеющихся у них земель, чтобы узнать стоимость на рынке самого участка или права его аренды. Повлиять на эту стоимость могут расположение участка, его рыночный потенциал, уровень цен и конкуренция на рынке земель, а также ряд специфических моментов, связанных с назначением земель.

Подробнее

Мы в социальных сетях

Поделиться с друзьями

 

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности