+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Заказать звонок

С 03.11.2015 г. в России появиться специализированный реестр оценщиков - физ.лиц по оценке кадастровой стоимости недвижимого имущества. Поиск специалиста по кадастровой переоценке жители страны могут осуществлять с помощью данного реестра. «Российская газета» сообщает – реестры будут опубликованы на ресурсах СРО (саморегулируемых организаций оценщиков), в стране сейчас насчитывается около 15 СРО.

Подробнее

Депутатами «Справедливой России» был подготовлен проект закона «О государственной кадастровой оценке». В соответствии с документом, представители власти будут обязаны размещать установленную информацию проведения кадастровой оценки на всех этапах процедуры. Таким образом, авторы проекта (Андрей Крутов, Иван Грачёв, Наталья Петухова, Оксана Дмитриева) хотят сделать оценку более открытой. Среди предложений особенно выделяется формирование другого принципа комиссии, занимающейся рассмотром споров о результатах кадастровой стоимости: принятие в комиссию кроме представителей власти ещё и кандидатов от профсообщества и бизнеса.

Подробнее

Согласно с проектом закона о бюджете на будущий год, составленный Министерством финансов и обнародован на общедоступном портале, размер материнского капитала в Российской Федерации в будущем году может составить ту же сумму, что и в этом году. В проекте установлена сумма материнского капитала на 2016 год – и составляет чуть больше 453-х тысяч рублей.

Подробнее

29.09.2015 года вступили в силу обновленные Федеральные стандарты оценки -  №1, 2, 3, 8, 9, 10, 11. Теперь  составление отчетов по оценке необходимо использовать обновленные  ФСО. Ознакомиться с данной информацией можно на нашем ресурсе в разделе Библиотека.

Подробнее

ЦБ РФ добавляет требования для ИСУ (ипотечных сертификатов участия), в которые инвестируют негосударственные пенсионные фонды. Усиливаются требования непосредственно к оценщикам нежилой недвижимости, что включена в ипотечное покрытие.

Финмаркет сообщает, что на сайте ЦБ опубликован проект указания, который вносит изменения в указании 451-П. Данным положением устанавливаются добавочные ограничения на инвестирование ресурсов пенсионных накоплений.

Подробнее

Мы в социальных сетях

Поделиться с друзьями

 

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности