+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Заказать звонок

Минэкономразвития хочет запретить публикацию данных о владельцах недвижимостиРанее кадастровую стоимость недвижимости определяли независимые оценщики, но с 2018 года это система изменилась, теперь этим стали заниматься специально созданные государственные бюджетные учреждения.Теперь если по итогам оценки кадастровая стоимость значительно превышает рыночную, существует возможность ее пересмотра, то возникает спор о котором мы сейчас и поговорим.

Подробнее

Минэкономразвития хочет запретить публикацию данных о владельцах недвижимостиСейчас мы попробуем разобраться в нем и постараемся дать оценку. Не так давно Минэкономразвития предложило запретить предоставление третьим лицам сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) – проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях размещен на портале раскрытия информации.

Подробнее

Рынок оценки в России не первый год переживает кризис. На отрасль давят процессы укрупнения и концентрации в экономике, ужесточение законодательства в оценочной деятельности и демпинг.  О проблемах и вызовах профессии рассуждает Илья Симкин, председатель НП «Уральская Палата Готового Бизнеса» 

 

Подробнее

Порядок расчёта НДФЛ для индивидуальных предпринимателей может быть изменен по аналогии с ИП, применяющими упрощенную систему налогообложения. Соответствующий закон, ранее принятый Госдумой в третьем чтении, планируют рассмотреть на пленарном заседании Совета Федерации 10 апреля.

 

Подробнее

Правительство РФ на разных уровнях власти декларирует, что налоги для бизнеса повышаться не будут. Однако,  с  переходом на взимание имущественных налогов с кадастровой стоимости,  налоговое бремя для компаний  продолжает  расти с каждым годом. Дело все в том,  что муниципалитетам отдано право регулировать величину налоговой ставки по имущественным налогам, которые они продолжают увеличивать в большинстве регионов РФ.

 

Подробнее

Мы в социальных сетях

Поделиться с друзьями

 

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности