+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Заказать звонок

Госдума приняла в первом чтении законопроект, исключающий понятие «Дачный дом» из КОАП

На пленарном заседании в четверг, 7 февраля, депутаты Госдумы приняли в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые исключают из него такое понятие как «дачный дом». С 1 января 2019 года вступил в силу новый закон о дачных и огородных товариществах.

Подробнее

Сейчас, чтобы оспорить государственную оценку недвижимости, владельцу квадратных метров приходится лично посещать специальную комиссию, входящую в управление Росреестра. Предъявив свою особу, заявление и оценку рыночной стоимости, собственник недвижимости может ожидать пересмотра ценника. В случае отказа комиссии — следует подать дело на рассмотрение суда.

Подробнее

Всего за год было рассмотрено более 37 тыс. заявлений.
Число решений о пересмотре кадастровой стоимости, принятых в пользу заявителей выросло за год на 1,7%, сообщает в понедельник пресс-служба Росреестра.

"Комиссии по пересмотру кадастровой стоимости рассмотрели более 37 тыс. заявлений в 2018 году. В январе-декабре 2018 года решение в пользу заявителя принято комиссиями в отношении 61% заявлений. За 2017 год такие решения приняты комиссиями в отношении 59,3% заявлений", - говорится в сообщении.

Подробнее

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента отклонить в первом чтении законопроект, исключающий использование кадастровой стоимости при определении налогов на имущество граждан и организаций.
 

Подробнее

Налог на имущество организаций начали рассчитывать по-новому.
Объектом налогообложения больше не считается движимое имущество, например, оборудование и станки. Налог начисляется на недвижимость, в том числе переданную во временное владение, и транспортные средства - они остаются в списке налогооблагаемых объектов. Налог на недвижимость будет рассчитываться по-новому.

Подробнее

Мы в социальных сетях

Поделиться с друзьями

 

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности