+7 (391) 242-16-69

ул. Степана Разина, 62

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной

ViberWhatsAppЗаказать звонок

Надеяться на то, что власти РФ откажутся от проведения кадастровой реформы, не приходится, так как она оказалась весьма затратной, полагает налоговый эксперт Виталий Лазарчук. Об этом он сообщил 12 февраля ИА REGNUM, комментируя предстоящее рассмотрение Государственной думой РФ законопроекта № 438 647−7 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в части исключения определения налоговой базы в отношении объектов налогообложения по налогу на имущество физических лиц и налогу на имущество организаций исходя из их кадастровой стоимости».

Подробнее

Госдума приняла в первом чтении законопроект, исключающий понятие «Дачный дом» из КОАП

На пленарном заседании в четверг, 7 февраля, депутаты Госдумы приняли в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые исключают из него такое понятие как «дачный дом». С 1 января 2019 года вступил в силу новый закон о дачных и огородных товариществах.

Подробнее

Сейчас, чтобы оспорить государственную оценку недвижимости, владельцу квадратных метров приходится лично посещать специальную комиссию, входящую в управление Росреестра. Предъявив свою особу, заявление и оценку рыночной стоимости, собственник недвижимости может ожидать пересмотра ценника. В случае отказа комиссии — следует подать дело на рассмотрение суда.

Подробнее

Всего за год было рассмотрено более 37 тыс. заявлений.
Число решений о пересмотре кадастровой стоимости, принятых в пользу заявителей выросло за год на 1,7%, сообщает в понедельник пресс-служба Росреестра.

"Комиссии по пересмотру кадастровой стоимости рассмотрели более 37 тыс. заявлений в 2018 году. В январе-декабре 2018 года решение в пользу заявителя принято комиссиями в отношении 61% заявлений. За 2017 год такие решения приняты комиссиями в отношении 59,3% заявлений", - говорится в сообщении.

Подробнее

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента отклонить в первом чтении законопроект, исключающий использование кадастровой стоимости при определении налогов на имущество граждан и организаций.
 

Подробнее

Задайте свой вопрос

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста через любой мессенджер

Мы в социальных сетях

ООО «Акцент» Бизнес-Центр

Красноярск, ул. Степана Разина, 62

+ 7 923 284-04-96

+7 (391) 242-16-69

2940496@mail.ru

Карта сайта

Политика конфиденциальности

Обратный звонок